Новости

Семья из Петропавловска выиграла иномарку, «зарулив в «Шамсу» 10.08.2018

Семья из Петропавловска выиграла иномарку, «зарулив в «Шамсу»

Семья из Петропавловска выиграла иномарку, «зарулив в «Шамсу»

В крупнейшей сети супермаркетов Камчатки завершилась акция «Зарулим в «Шамсу», главным подарком в которой стал автомобиль «KIA RIO». Как сообщили агентству «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в холдинге, в розыгрыше мог участвовать любой покупатель, который с 11 июня по 31 июля сделал покупки на сумму свыше 550 рублей и при этом приобрел один из товаров фирмы P&G. «Такие покупатели получали на кассе скретч-карту и гарантированную скидку на следующую покупку продукции P&G. А после того, как они регистрировали свою карту на сайте, они становились участниками розыгрыша и получали возможность выиграть один из призов», - рассказал представитель торговой сети.

Помимо автомобиля, были разыграны сертификаты в рыболовный и спортивный магазины, морская прогулка на двоих и посещение базы отдыха, вертолетная экскурсия, велосипед, 200 литров бензина и другие приятные подарки.

Ну, а главный приз – автомобиль, достался семье Рагулиных из города Петропавловска-Камчатского. «Мы от души поздравляем Анну и Геннадия Рагулиных с замечательным приобретением, а всем постоянным покупателям супермаркетов «Шамса» желаем удачи в новых акциях, которые обязательно будут», - говорят в компании.

https://kamchatinfo.com

Возврат к списку