Раздел не найден.

Новости

Однажды на Камчатке 26.04.2017

Однажды на Камчатке

Однажды на Камчатке
Артисты популярного телешоу перед единственным концертом в Петропавловске дали пресс-конференцию в киноцентре «Лимонад»
Вечером 24 апреля на подиуме киноцентра «Лимонад» было многолюдно. Камчатцы ожидали встречи с героями телешоу «Однажды в России». Этот проект канала ТНТ объединил самых ярких кавээнщиков последних лет и стремительно завоевал популярность как одно из лучших и самых ярких юмористических шоу страны. Поэтому неудивительно, что воочию увидеть любимых артистов пожелали любители хороших шуток всех возрастов, от совсем юных до пожилых.
Ожидание затянулось почти на час, но публика отнеслась к этому с пониманием. Артисты в тот же день прилетели в Петропавловск, выдержали поездку на Халактырский пляж и настройку звука в драмтеатре, где позже состоялся концерт. И только самые стойкие отправились на пресс-конференцию, пока остальные отдыхали или готовились к вечернему шоу (по словам зрителей, билеты на него стоили от 4 до 9 тысяч рублей). Самыми стойкими оказались утомленный, но сохранивший способность шутить Александр Пташенчук и весьма бодрый и общительный Максим Киселев.
Прибыв, они первым делом сообщили, что летели по самому дешевому тарифу экономкласса (видимо, цены на авиабилеты в Петропавловск удивляют даже телезвезд), а затем немного приоткрыли кулису перед кухней «Однажды в России». Максим Киселев рассказал, что кастинг на это шоу проходили многие известные артисты из самых успешных команд КВН Высшей лиги, в том числе Демис Карибидис, Андрей Скороход, Гарик Бульдог Харламов. Но в итоге ребята выбрали «Comedy Club», а нынешний состав «Однажды в России» сформировался в 2012 году. Все его основные участники выступили вчера перед камчатцами: Ольга Картункова и Азамат Мусагалиев, Игорь Ласточкин и Тимур Тания, Михаил Стогниенко и Денис Дорохов, Екатерина Моргунова и наши собеседники Александр Пташенчук и Максим Киселев. На вопрос публики «Как родилось название шоу?» они рассказали, что первоначально проект назывался весьма тривиально: «Майонез». Мало кому нравилось. И тогда продюсеры создали группу в WhatsApp, куда включили всех артистов и авторов, и устроили мозговой штурм. В итоге появилось запоминающееся название «Однажды в России». Его съемки проходят четыре раза в год сессиями по три недели – две на репетиции и одна на съемочный процесс. Обычно в один день снимается около 12-15 номеров, смена начинается в 10 утра и заканчивается около полуночи. По словам Киселева, только что закончились съемки 350 номеров шоу, так что смотреть его можно почти год без перерыва. «Есть ли место импровизациям, или все проходит строго по сценарию?» - поинтересовались у артистов. Они заверили, что очень много импровизируют в кадре – до 40 процентов сценария изменяется по ходу съемок.
Александру Пташенчуку не удалось избежать вопроса о его герое-метросексуале. «Я бы с радостью отпустил небрежную щетину, чтобы выглядеть брутальнее, но мне не позволительно», - заметил артист. Конечно, спрашивали о профессиях, полученных шоуменами в юности, и оказалось, что Пташенчук учился в техникуме на электрика, затем в горнодобывающем университете, и завершил свое образование в Московском государственном университете культуры и искусства на факультете социально-культурной деятельности. Киселев же окончил Московский энергетический институт и 7 лет успешно работал в «Смоленскэнерго», пока КВН не направил его совсем в другую стезю. Зрители вспомнили, как в эфире 1 Канала Константин Эрнст вручил Максиму Киселеву (на тот момент – капитану команды-чемпиона «Триод и Диод») приглашение на работу на 1 Канал.
- Это был период, когда огромное число кавээнщиков устремилось на ТНТ, шла первая волна, и Александр Васильевич Масляков очень переживал. Константин Эрнст дал эту бумажку мне и капитану команды «Прима» из Курска. Мы потом ходили, узнавали – все оказалось фикцией, предлагали какую-то не очень хорошую работу за какие-то не очень большие деньги. И поэтому мы пошли на ТНТ, чему сейчас очень рады, - прокомментировал Максим Киселев.
Гостям не задавали банальных вопросов о том, как им нравится Камчатка, но, очевидно, впечатления от увиденного с борта самолета и от поездки на океан были так велики, что артисты не могли не поделиться ими с публикой:
- Мы первый раз на Камчатке и совершенно потрясены ее природой. Спасибо ребятам, которые свозили нас на океан на больших машинах – это было супер, мы не пожалели, что не легли спать и поехали на берег. Вы очень счастливые люди, что живете в таком красивом краю! – искренне сказали Максим и Саша. И поспешили в драмтеатр, радовать жителей прекрасного полуострова яркими номерами, острыми шутками и удачными импровизациями.
А мы напоминаем, что практически все звезды, посещающие Камчатку, обязательно бывают на подиуме киноцентра «Лимонад», где с ними может пообщаться и задать вопрос любой желающий. Так что следите за новостями!

Возврат к списку