Телефон поддержки 8-800-250-14-41

«Шамса» поддержала медиков Камчатки

«Шамса» поддержала медиков Камчатки

«Шамса» поддержала медиков Камчатки

На протяжении трех месяцев, начиная с 25  апреля, группа компаний «Шамса» активно принимала участие в благотворительной акции «Деловой России» на Камчатке, которая прошла под лозунгом:  «Мы делаем дело и приходим на помощь тем, кто в ней нуждается».

В ходе реализации акции несколько предприятий региона еженедельно снабжали продуктами питания медиков первой городской больницы, которые круглосуточно, не выходя из стен больницы, боролись за жизнь и здоровье коронавирусных пациентов. Последняя партия товара была отгружена 16 июля, в день, когда медики начали разъезжаться по домам.  

Доброе дело объединило компании «Шамса», «Партнер», Торговый дом Монжаренко, «Агротек», и «Петропавловский хлебокомбинат». Раз в неделю столовая больницы получала от этих предприятий продукты, из которых повара готовили вкусные, питательные и полезные блюда для медицинского персонала. Не смотря на то, что коронакризис больно ударил и по деятельности самих   бизнесменов, они не могли остаться равнодушными к просьбе министерства здравоохранения.

Пандемия коронавируса – это наша общая беда, которая пришла практически в каждый дом,  - говорит генеральный директор ООО «Шамса-Холдинг» Рашид Шамоян.  – И победить ее мы сможем, только объединив усилия. Мы от всей души признательны медикам за то, что  они, не жалея себя, спасают камчатцев от тяжелого недуга. Поэтому с готовностью и удовольствием помогли им в организации здорового и полноценного питания. На Камчатке сильны традиции меценатства и благотворительности, много неравнодушных к чужой беде предпринимателей, и мы посчитали своим долгом помочь людям, которые стали настоящими героями нашего времени. 

Стоит отметить,  что группа компаний «Шамса» с первых дней обострения эпидемиологической ситуации на территории Камчатского края, не оставалась в стороне. Именно «Шамса» бесплатно снабдила защитными масками многие социальные учреждения и организации здравоохранения, в период, когда полуостров испытывал серьезный дефицит в средствах индивидуальной защиты.  Всего компанией на безвозмездной основе было выделено для камчатцев боле 100 тысяч масок.

 А когда заработал первый «ковидный моногоспиталь»   на базе Камчатского краевого Центра по профилактике и борьбы со СПИД и инфекционными заболеваниями, «Шамса» подарила его работникам и пациентам бытовые приборы, а также средства личной гигиены и многие  нужные для ведения хозяйства предметы на сумму более 600 тысяч рублей.

Кроме того, дважды автомобили   ГК «Шамса» возили гуманитарный груз  - помощь жителям отдаленных районов полуострова от ресурсного центра добровольчества Камчатского края в Усть-Камчатск.  

Дважды в дни карантина одинокие пенсионеры города получили от ГК «Шамса» бесплатные продуктовые наборы. Более 150 комплектов, в которые входили   крупы, масло, консервы, яйца, сладости, чай, соки и другие продукты первой необходимости развезли по домам нуждающихся члены корпоративного волонтерского движения «Шамсы» «Делай добро с нами!».  

 

 

21.07.2020
Вернуться назад
Для просмотра подтвердите свой возраст
Да, мне есть 18 лет Закрыть
Телефон горячей линии
8-800-250-14-41

Авторизация

Регистрация

У вас уже есть учетная запись ? Войдите!

Сбросить пароль

Заявка на аренду помещения

Заполните все поля формы заявки и наши специалисты свяжутся с Вами, для уточнения деталей!
Прогресс
15%
Назначение помещения (название категории вопроса)
Спрайт возможных полей
Выбор этажа:
Выбор нескольких параметров (check box):
Выбор только одного параметра из нескольких (radio button):
Завершающий этап с заполнением персональных данных
* Некорректное значение

Обратная связь

Форматы которые можно прикрепить: doc, docx, xls, xlsx, txt и др.
Есть вопросы?
Оставьте свое обращение.